BREAKING NEWS

رئيس التحرير :

الخميس، 19 مارس 2015

كيفية تقشير البطاطا بدون جهد


1
ضع البطاطا الخاصة بك في وعاء كبير مع الكثير من الماء. كنت ترغب في وعاء احضر كما في الصورة  كبير بما يكفي للبطاطس ل تغطيتها جيدا بالماء وليس أن تكون ضيقة جدا.  وان لا يظهر من البطاطاس  1 أو 2 بوصة ( 2،5-5 سم ) من المياه على رأس البطاطا .

2
إذا كنت ترغب ، والنتيجة البطاطا الخاصة بك. قد تجد أن القشرة يأتي قبالة أسهل (أو على أقل تقدير، هو أسهل ل قبضة اليد)  . جعل مجرد خط في القشرة (فقط حوالي ¼ بوصة العميق ( 0.6 سم) حول مركز البطاطا ، مثل خط الاستواء .
لا تجعل قطع عميق جدا . فإنه يحتاج فقط للذهاب الماضي طبقة من القشرة . حاولي  قطع كل البطاطا بالتساوي بحيث كل واحد تطهو  بالتساوي ، أيضا.


اتركيه  ليغلي لمدة 15 دقيقة . وهناك وعاء جيدة الحجم مع 6 أو 7 البطاطا تستغرق حوالي 15 دقيقة لطهي البطاطا  . ستحتاج أكثر أو أقل الوقت اعتمادا على كيفية  تتعامل مع او كيفية اتباع الخطوات.  عندما كنت تعتقد انهم القيام به، و بيرس واحدة بالشوكة - إذا كان ثقوب القشرة ثم ينزلق قف معي  ، كنت جيد للذهاب.
حتى لا تقلق بشأن استنزاف وعاء فقط حتى الآن - التحرك لليمين في الخطوة التالية لذلك هو الحفاظ على حرارة البطاطا " .

عندما تخرج المطبوخ من الوعاء  ، تزج بهم واحدا تلو الآخر في الماء البارد الجليد لمدة 5-10 ثواني. يكون وعاء من الماء المثلج على استعداد عند الانتهاء البطاطا الخاصة بك. مع ملقط الخاص بك ( لا تلمس البطاطا مباشرة) ، وحمل   كل البطاطس ووضعها في وعاء من الماء البارد الجليد.
لا تحتاج لهم أن تترك هناك لفترة طويلة جدا ليبرد - 5 -10 ثانية هو الكثير .
مع كل البطاطا ، قد تحتاج لإضافة مكعبات الثلج أو اثنين إلى الماء . ومن المرجح أن يكون نقل الحرارة من البطاطا .


تقشر القشرة. وهنا يكمن السحر : فقط مع أصابعك أضغط على القشرة ، وسوف يأتي تتقشر بكل سهولة  ، مثل غطاء الطاولة.، و وضع الإبهام على هذا الخط وإسحب القشرة الى اخر البطاطس   ، وإترك البطاطس بدون قشرة في الصحن  الخاص بك .
قم بالتخلص من القشرة واحدا تلو الآخر في القمامة (أو في وعاء  الذي  بجانبك ) ، للحفاظ على وعاء من الماء المثلج نظيف وبارد  قدر الإمكان.


Share this:

إرسال تعليق

 
Back To Top
Copyright © 2014 جُربة مجلة كلشي . Designed by OddThemes