1
ضع البطاطا الخاصة بك في وعاء كبير مع الكثير من الماء. كنت ترغب في وعاء احضر كما في الصورة كبير بما يكفي للبطاطس ل تغطيتها جيدا بالماء وليس أن تكون ضيقة جدا. وان لا يظهر من البطاطاس 1 أو 2 بوصة ( 2،5-5 سم ) من المياه على رأس البطاطا .
2
إذا كنت ترغب ، والنتيجة البطاطا الخاصة بك. قد تجد أن القشرة يأتي قبالة أسهل (أو على أقل تقدير، هو أسهل ل قبضة اليد) . جعل مجرد خط في القشرة (فقط حوالي ¼ بوصة العميق ( 0.6 سم) حول مركز البطاطا ، مثل خط الاستواء .
لا تجعل قطع عميق جدا . فإنه يحتاج فقط للذهاب الماضي طبقة من القشرة . حاولي قطع كل البطاطا بالتساوي بحيث كل واحد تطهو بالتساوي ، أيضا.
اتركيه ليغلي لمدة 15 دقيقة . وهناك وعاء جيدة الحجم مع 6 أو 7 البطاطا تستغرق حوالي 15 دقيقة لطهي البطاطا . ستحتاج أكثر أو أقل الوقت اعتمادا على كيفية تتعامل مع او كيفية اتباع الخطوات. عندما كنت تعتقد انهم القيام به، و بيرس واحدة بالشوكة - إذا كان ثقوب القشرة ثم ينزلق قف معي ، كنت جيد للذهاب.
حتى لا تقلق بشأن استنزاف وعاء فقط حتى الآن - التحرك لليمين في الخطوة التالية لذلك هو الحفاظ على حرارة البطاطا " .
عندما تخرج المطبوخ من الوعاء ، تزج بهم واحدا تلو الآخر في الماء البارد الجليد لمدة 5-10 ثواني. يكون وعاء من الماء المثلج على استعداد عند الانتهاء البطاطا الخاصة بك. مع ملقط الخاص بك ( لا تلمس البطاطا مباشرة) ، وحمل كل البطاطس ووضعها في وعاء من الماء البارد الجليد.
لا تحتاج لهم أن تترك هناك لفترة طويلة جدا ليبرد - 5 -10 ثانية هو الكثير .
مع كل البطاطا ، قد تحتاج لإضافة مكعبات الثلج أو اثنين إلى الماء . ومن المرجح أن يكون نقل الحرارة من البطاطا .
تقشر القشرة. وهنا يكمن السحر : فقط مع أصابعك أضغط على القشرة ، وسوف يأتي تتقشر بكل سهولة ، مثل غطاء الطاولة.، و وضع الإبهام على هذا الخط وإسحب القشرة الى اخر البطاطس ، وإترك البطاطس بدون قشرة في الصحن الخاص بك .
قم بالتخلص من القشرة واحدا تلو الآخر في القمامة (أو في وعاء الذي بجانبك ) ، للحفاظ على وعاء من الماء المثلج نظيف وبارد قدر الإمكان.
إرسال تعليق